¿Dónde viven los osos polares y los pingüinos?

Según la creencia popular, los osos polares y los pingüinos viven donde hay mucha nieve y hielo. Esto es cierto, pero, aunque estas especies prefieren condiciones extremas, no habitan el ambiente natural en un territorio. Los osos polares como el Ártico, y los pingüinos como la Antártida. Echemos un vistazo más de cerca a donde viven los osos polares y los pingüinos.

Características del comportamiento estacional de los osos polares.

El hecho de que los osos polares no tengan un período de hibernación es sorprendente. Permanecen activos durante todo el año. Con el enfoque del clima frío, los animales están ganando grasa subcutánea.

Los osos polares deben su nombre a un tono de pelaje. En invierno, los animales usan pieles para camuflarse. La inteligencia de los osos polares merece especial atención. A la espera de la presa, estos depredadores masivos cubren con la pata la nariz, que es el único punto oscuro. En verano, el pelaje del oso polar adquiere un tono pajizo. Esto se debe a los rayos ultravioleta.

Observo que el oso polar tiene una "túnica" multinivel. La piel negra, que absorbe perfectamente el calor del sol, está cubierta con una capa interior esponjosa. El animal también tiene pelos protectores largos. Son transparentes y se caracterizan por una excelente conductividad térmica.

Los osos polares son extraordinariamente resistentes. Contrariamente a un peso corporal decente, los animales se mueven rápidamente, aprovechando las carreras espasmódicas. A menudo, en busca de presas, el depredador supera los 500 metros.

El oso polar también se siente muy bien en el agua. Sin un respiro, nada hasta 1 km. Este animal también se zambulle excelentemente. A los cinco minutos, se dedicó con calma a la caza submarina.

La dieta de un oso polar incluye peces, mares y animales terrestres. A veces las focas también caen sobre la mesa del depredador. Gracias a un suministro decente de grasa, permanece sin comer durante mucho tiempo, pero si la suerte sonríe, come hasta 20 kg de carne a la vez.

Los osos polares no beben. Obtienen el líquido necesario para la plena existencia de alimentos de origen animal. Tomo nota de que debido al clima frío no tienen sudoración abundante. Así que prácticamente no pierden humedad.

Pingüinos - hábitat y hábitos

Los pingüinos son pájaros graciosos. Tienen alas, pero no vuelan. En tierra son torpes, pero en el agua son extremadamente gráciles. Muchas personas opinan que habitan solo en el territorio de la Antártida. No lo es Esta parte del planeta está habitada solo por 3 especies, el resto de las especies como tierras más cálidas.

Con la excepción de los períodos de reproducción y alimentación de los descendientes, los pingüinos se mantienen en el mar abierto del hemisferio sur. El grueso de las aves se concentra en la Antártida y en el territorio de las islas cercanas. En las latitudes tropicales, aparecen en lugares de flujo frío. Las islas Galápagos, que se encuentran cerca del ecuador, se consideran el hábitat más septentrional de los pingüinos.

¿Dónde se encuentran los pingüinos?

  • Antártida. Un continente con un clima áspero, hielo eterno y temperatura extremadamente baja se ha convertido en un lugar ideal para la vida de los pingüinos antárticos y emperadores, así como el tipo de Adele. Desde principios de primavera hasta mediados de otoño, viven en el océano, después de lo cual regresan a la tierra seca, se unen en colonias, construyen nidos, se multiplican y alimentan a sus crías.
  • Africa. La costa africana caliente, bañada por la corriente fría de benguela, fue elegida por pingüinos de anteojos. Esta especie es increíblemente sociable. No es sorprendente que muchos turistas visiten anualmente el Cabo de Buena Esperanza por una comunicación inolvidable con las aves.
  • Australia. El pingüino australiano o azul vive aquí. Se diferencia de otras especies en su masa modesta y pequeño crecimiento, 1 kg y 35 cm, respectivamente. El mayor número de representantes de las especies más pequeñas se concentra en la isla Phillip. Los viajeros visitan este lugar para admirar el desfile de pingüinos. Pequeños pájaros se reúnen en la orilla del agua en pequeños grupos, después de lo cual los pasos se marchan hacia las madrigueras en las colinas de arena.
  • Argentina. Las islas Orkney y Shetland están habitadas por pingüinos rey, que crecen hasta un metro de altura. Las autoridades de América Latina protegen en todo sentido a estas aves, lo que contribuye a un aumento de la población.
  • Nueva zelanda. Los magníficos pingüinos viven en las islas aquí, las especies más raras. Su rasgo distintivo es vivir en parejas. No van a la colonia. Debido a la pequeña cantidad de individuos, la especie está protegida.
  • Atlántico sur. Pingüinos de pelo dorado se encuentran en la costa de Chile, en las Islas Malvinas y en Tierra del Fuego. Sus enormes colonias atraen a turistas con increíbles machos cantores, lo que atrae a las hembras.
  • Peru. La costa peruana, a lo largo de la cual pasa la corriente fría - la morada de los pingüinos de Humboldt. Por diversas razones, su número disminuye anualmente, por un total de 12 mil pares.

Como puede ver, hay un número considerable de especies de pingüinos, cada una de las cuales vive en su propio rincón sorprendente. Estas aves son únicas, y la humanidad simplemente está obligada a garantizar que continúen deleitándonos con una vista única y otras características individuales.

Características del comportamiento estacional de los pingüinos.

El estilo de vida del pingüino es extremadamente inusual. No es sorprendente, porque estas aves no voladoras usan sus alas como aletas, y todos los padres participan en la crianza y la alimentación de la descendencia.

En los pingüinos, el período de cortejo termina con el establecimiento de la descendencia. El resultado de los esfuerzos conjuntos de la pareja es el huevo. Debe protegerse de la nieve, de lo contrario, la descendencia morirá bajo la influencia de una temperatura baja en la etapa inicial.

La hembra pone con cuidado el huevo en las patas del macho y sale en busca de alimento. Después de recibir el huevo, el macho envuelve al futuro bebé con un pliegue abdominal. Tendrá que calentar el huevo durante 2 meses. A menudo, por el bien de la descendencia, el varón recurre a la ayuda de otros miembros de la fraternidad.

Después de la aparición del bebé, el macho lo alimenta con leche, para cuya producción es responsable el estómago y el esófago del ave. La leche de pingüino es un líquido increíblemente nutritivo que contiene 10 veces más grasa y proteína que la leche de vaca.

Mientras el padre cuida al niño, la hembra pesca calamares y peces. La lengua del pingüino está cubierta de "agujas", girada en la dirección de la faringe. Si la presa aterrizó en el pico, el escape no funcionará.

Los pingüinos cazan en manadas. Las hembras reunidas en la gran compañía se sumergen en el agua y, habiendo abierto la boca, vuelan a la escuela de peces a toda velocidad. Después de tal maniobra en la boca seguramente será un sabroso bocado.

A su regreso, la hembra que aumenta de peso alimenta a los miembros de la familia hambrientos. En su estómago, la madre cariñosa lleva hasta 4 kg de comida a medio digerir. El pequeño pingüino es trasplantado en las patas de la madre y come delicias traídas durante varias semanas.

Material de video

Además, el papel del sostén de la familia recae sobre los hombros del hombre. Los pingüinos alimentan a los bebés una vez por hora, lo que contribuye al rápido agotamiento de las poblaciones. Antes del regreso del macho, el pequeño pingüino pesa varios kilogramos.

¿Dónde viven los osos polares y los pingüinos en cautiverio?

Cada persona que visitó el zoológico debe haber visto un oso polar. Para estos animales están equipados con corrales espaciosos, donde se crean las condiciones que más se corresponden con el entorno natural. Se trata de la imitación de un clima frío, la creación de embalses con refugios de agua helada y nieve.

En animales que viven en cautiverio, la piel a veces adquiere un tinte verde. Esto se debe a que bajo la influencia de altas temperaturas, el pelaje se convierte en un caldo de cultivo ideal para las algas.

En Europa Central, los pingüinos se encuentran exclusivamente en zoológicos. Los administradores de algunos establecimientos organizan marchas de pingüinos para los visitantes. Bajo la supervisión de los trabajadores del zoológico, las aves abandonan el recinto para dar un paseo. Dichos eventos son organizados por zoológicos de Edimburgo, Múnich y otras importantes ciudades europeas.

Los pingüinos que viven en cautiverio a menudo encuentran una infección por hongos que afecta el tracto respiratorio. Por lo tanto, como medida preventiva, en verano las aves se mantienen detrás de las particiones de vidrio.

Para resumir. Durante la investigación de hoy, encontramos que los osos polares y los pingüinos, contrariamente a la opinión general, no ocurren en el mismo territorio. Al capricho de la naturaleza, estaban dispersos en diferentes extremos del planeta. Creo que esto es lo mejor, porque los osos blancos, debido a su carácter de caza, no permitirían que los pingüinos existan pacíficamente. Estas aves y no os traen suficientes problemas de vida y enemigos. Recuerda esto si planeas tomar el examen de biología. Nos vemos pronto

Deja Tu Comentario